Diez deditos - Orozco, José-Luis (Orozco, José-Luis. Lírica infantil, 1997)
Ofrece una selección de los juegos tradicionales de América Latina y el canto juegos con los dedos, con palabras en español e Inglés, y las instrucciones para cada movimiento.