Nos don Francisco Antonio Lorenzana, por la gracia de Dios, y de la Santa Sede Apostolica, arzobispo de Mexico, de el consejo de su magestad, &c. : En dos siglos, y medio de hecha la conquista de este reyno, estàmos aun llorando, y sintiendo, que como si fueramos el mismo esclarecido conquistador Hernan Cortès ... - Lorenzana, Francisco Antonio, 1722-1804 ([publisher not identified], 1769)
Letter ordering the Spanish language to be used in the teaching of religious doctrine to native peoples and in common discourse.